0
  • Ресторан на Нахимовском
    г. Москва, Нахимовский проспект 45 стр.1
    +7 (499) 120-30-45
  • Ресторан на Никольской
    г. Москва, ул. Никольская, 10, 2 этаж
    +7 (495) 78-980-78
  • Ресторан на Вернадском
    г. Москва, проспект Вернадского, 29
    +7 (495)107-0-107
  • Кондитерская
    г. Москва, Нахимовский проспект, 45, стр 1
    +7 (495) 22-77-006
  • Ресторан на Нахимовском
    г. Москва, Нахимовский проспект 45 стр.1
    +7 (499) 120-30-45
  • Ресторан на Никольской
    г. Москва, ул. Никольская, 10, 2 этаж
    +7 (495) 78-980-78
  • Ресторан на Вернадском
    г. Москва, проспект Вернадского, 29
    +7 (495)107-0-107
  • Кондитерская
    г. Москва, Нахимовский проспект, 45, стр 1
    +7 (495) 22-77-006
О компании

Немного об истории создания

В шумном городе так важно найти место по душе, где можно собираться всей семьей, наслаждаться высокой кухней и отдыхать вместе с детьми. В далеком 1999 году группа единомышленников задумала грандиозный проект открытия нового направления в ресторанном бизнесе. В конце 90-х годов итальянские рестораны в Москве были в диковинку, а чувство вкуса у потребителей было недостаточно развито. Так родилась мысль создать место, где красота, вкус и качество блюд переплетаются воедино. В результате появился ресторан и кондитерская IL PITTORE (переводится с итальянского языка как «у художника»). Трехэтажное строение на Нахимовском проспекте с банкетным залом, террасой и верандой с первого дня начало привлекать гостей.
Наша философия
Философия бренда такова: каждое блюдо подобно картине, а витрина кондитерской с широким ассортиментом сладостей - это палитра художника. Ресторан IL PITTORE более 18 лет держит марку и представляет традиции всей Италии. Девиз ресторана – Традиции и Качество.
Традиции и качество с 2000 года.
Сыр, вино и настоящие друзья должны быть выдержаны временем.
Наша команда
  • Марчелло Мараи

    Шеф-повар

    Марчелло Мараи

    Кулинария — подарок Богов. Специи же — подарок дьявола.

Кондитерская
  • Пьеро Франческато

    Шеф-кондитер

    Пьеро Франческато

    Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.

Пиццерия
  • Фабио Ди Лука

    Шеф-пиццы

    Фабио Ди Лука

    Посуда в ресторане не обязательно должна быть серебряной, но повар должен быть золотой

Время меняется, но качество и вкус блюд — нет!
За соблюдениями традиционных рецептов и высочайшим качеством люди приходят в IL PITTORE. Нам важно мнение каждого гостя, мы отслеживаем все комментарии и отзывы. Желание клиента для нас - закон, ресторан всегда пойдет навстречу гостю.
Время меняется, но качество и вкус блюд — нет!
Вопросы и предложения

Если у Вас есть вопросы или предложения, то пишите нам

Написать нам
Имя *
Телефон *
Электронная почта *
Ваш комментарий *
Нажимая «отправить вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку персональных данных»
Контакты
  • 1
    Заказ
  • 2
    Подтверждение
  • 3
    Оплата
  • 4
    Отправка
  • 1
    Заказ
  • 2
    Подтверждение
  • 3
    Оплата
  • 4
    Отправка
Спасибо за обращение

Мы в ближайшее время Вам обязательно ответим.

На главную