Новогодние блюда на заказ
Ресторан «IL PITTORE» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
И предлагает выбрать и заказать блюда из Новогоднего меню от шеф-повара Marcello Marai
ТЕЛЯТИНА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ (на 8 персон)
Подается с гарниром на выбор: отварные овощи или запеченный картофель
9 600 р.
УТКА С ЯБЛОКАМИ (на 4 персоны)
Подается с гарниром на выбор: отварные овощи или запеченный картофель
3 200 р.
САЛЬМОНЕ СУ ЛЕТТО ДИ ВЕРДУРЕ (на 8 персон)
Запеченное филе семги на овощной подушке
9 200 р.
РЫБНОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ (на 3 персоны)
Сибас, дорада, тигровые креветки, тунец, семга, кальмары, гигантские мидии, микс салат
3 950 р.
СТЕРЛЯДЬ ЗАПЕЧЕННАЯ (на 8 персон)
Стерлядь запеченная с цветной капустой и брокколи.
Подается со свежими помидорами, огурцами и салатом «Лола Росса»
8 500 р.
ГОВЯДИНА «ВЕЛИНГТОН» (на 6 персон)
Говяжья вырезка с вешенками и трюфельной пастой, запеченная в тесте
7 500 р.
ТЕЛЯТИНА «КНЯЗЬ ОРЛОВ» (на 4 персоны)
Тонко нарезанная телятина с горчицей, грибным соусом, кремом из лука «Порей» и сыром «Грана Падано». Подается с запеченным картофелем и маринованными артишоками
5 200 р.
РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА С ЧЕРНОСЛИВОМ (на 4 персоны)
Кролик, чернослив, белые грибы, сыр «Грана Падано», болгарский перец, чеснок, петрушка. Подается с овощами на пару
4 800 р.
ИНДЕЙКА «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ» (на 12 персон)
Запеченная индейка с картофелем и фаршированными Риккотой помидорами
10 500 р.
По всем вопросам обращаться:
8-499-120-30-45