• Ресторан на Нахимовском
    г. Москва, Нахимовский проспект 45 стр.1
    +7 (495) 120-06-77
  • Ресторан на Вернадском
    г. Москва, проспект Вернадского, 29
    +7 (495)107-0-107
  • Кондитерская
    г. Москва, Нахимовский проспект, 45, стр 1
    +7 (495) 22-77-006
  • Ресторан на Нахимовском
    г. Москва, Нахимовский проспект 45 стр.1
    +7 (495) 120-06-77
  • Ресторан на Вернадском
    г. Москва, проспект Вернадского, 29
    +7 (495)107-0-107
  • Кондитерская
    г. Москва, Нахимовский проспект, 45, стр 1
    +7 (495) 22-77-006
  • Ресторан на Нахимовском
    г. Москва, Нахимовский проспект 45 стр.1
    +7 (495) 120-06-77
  • Ресторан на Вернадском
    г. Москва, проспект Вернадского, 29
    +7 (495)107-0-107
  • Кондитерская
    г. Москва, Нахимовский проспект, 45, стр 1
    +7 (495) 22-77-006



Новогодние корзины

Коробка новогодняя

1. Панетоне "Иль Питторе" 0,8

2. Вино игристое "Фантинель Кюве" 0,75л

3. Пралине ассорти "Иль Питторе" 0,3

4. Джем "St. Dalfour" 0,284

5. Нуга «Quaranta» 0,1

6. Крем Брускетта "Le Bonta" 0,18

 Цена: 4 800 руб.



Корзина №1

1. Панетоне "Иль Питторе" 0,8

2. Вино игристое Фантинель Брют 0,75

3. Вино красное Негроамаро 0,75

4. Пралине ассорти "Иль Питторе" 0,3

5. Драже «Maxtris» 0,15

6. Джем "St. Dalfour" 0,28

7. Нуга «Quaranta» 0,1

8. Крем Брускетта "Le Bonta" 0,18

9. Паста "La Fabrica della Pasta" 0,5

10. Сыр Пармезан 0,17

Цена: 7 300 руб.


Корзина №2

1. Панетоне "Иль Питторе" 0,8

2. Вино игристое Фантинель Брют 0,75

3. Вино красное Негроамаро 0,75

4. Вино белое Гави 0,75

5. Пралине ассорти "Иль Питторе" 0,3

6. Драже «Maxtris» 0,15

7. Джем "St. Dalfour" 0,28

8. Нуга «Quaranta» 0,1

9. Крем Брускетта "Le Bonta" 0,18

10. Паста "La Fabrica della Pasta" 0,5

11. Сыр Пармезан 0,17

12. Анчоусы 0,075

13. Оливки Белла ди Чириньола "Le Bonta" 0,31

Цена: 9 800 руб.


Корзина №3

1. Панетоне "Иль Питторе" 0,8

2. Вино игристое Фантинель Брют 0,75

3. Вино красное Негроамаро 0,75

4. Вино белое Гави 0,75

5. Пралине ассорти "Иль Питторе" 0,3

6. Драже «Maxtris» 0,15

7. Джем "St. Dalfour" 0,28

8. Нуга «Quaranta» 0,1

9. Кофе молотый "Borbone" 0,25

10. Крем Брускетта "Le Bonta" 0,18

11. Помидоры вяленые "Le Bonta" 0,28

12. Паста "La Fabrica della Pasta" 0,5

13. Уксус Бальзамич «Varvello» 0,25

14. Салями Милано 0,25

15. Сыр Пармезан 0,17

16. Анчоусы 0,075

17. Оливки Белла ди Чириньола "Le Bonta" 0,31

 Цена: 12 000 руб.


Корзина №4 Сундук

1. Панетоне "Иль Питторе" 0,8

2. Вино игристое Фантинель Брют 0,75

3. Вино красное Негроамаро 0,75

4. Вино белое Гави 0,75

5. Пралине ассорти "Иль Питторе" 0,3

6. Драже «Maxtris» 0,15

7. Джем "St. Dalfour" 0,28

8. Кондит. изд." Макарони" 0,15

9. Нуга «Quaranta» 0,1

10. Чай Листовой "Taylors" 0,12

11. Крем Брускетта "Le Bonta" 0,18

12. Помидоры вяленые "Le Bonta" 0,28

13. Паста "La Fabrica della Pasta" 0,5

14. Масло оливковое э/в «Antichi Sapori» 0,5

15. Уксус Бальзамич «Varvello» 0,25

16. Салями Милано 0,25

17. Сыр Пармезан 0,17

18. Анчоусы 0,075

19. Оливки Белла ди Чириньола "Le Bonta" 0,31

Цена: 14 500 руб.


Корзина №5

1. Панетоне "Иль Питторе" 0,8

2. Вино игристое Фантинель Брют 0,75

3. Вино красное Негроамаро 0,75

4. Вино белое Гави 0,75

5. Лимончелло 0,7

6. Пралине ассорти "Иль Питторе" 0,3

7. Драже «Maxtris» 0,15

8. Джем "St. Dalfour" 0,28

9. Кондит. изд." Макарони" 0,15

10. Нуга «Quaranta» 0,1

11. Кофе молотый "Borbone" 0,25

12. Чай Листовой "Taylors" 0,12

13. Крем Брускетта "Le Bonta" 0,18

14. Паста "La Fabrica della Pasta" 0,5

15. Артишоки по-апулийский "Le Bonta" 0,28

16. Соус Песто по-генуэзский "Le Bonta" 0,21

17. Масло оливковое э/в «Antichi Sapori» 0,5

18. Салями Милано 0,25

19. Сыр Пармезан 0,17

20. Анчоусы 0,075

21. Оливки Белла ди Чириньола "Le Bonta" 0,31

Цена: 18 000 руб.



По всем вопросам обращаться:
8-499-120-30-45

Корзина: 0 товаров 0
Итого к оплате: 0
  • 1
    Заказ
  • 2
    Подтверждение
  • 3
    Оплата
  • 4
    Отправка
  • 1
    Заказ
  • 2
    Подтверждение
  • 3
    Оплата
  • 4
    Отправка
Спасибо за обращение

Мы в ближайшее время Вам обязательно ответим.

На главную